مباريات اليوم

مباريات اليوم السبت 16 أكتوبر 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي ودوري أبطال افريقيا وآسيا والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم السبت 16 أكتوبر 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي ودوري أبطال آسيا، والقنوات الناقلة لهذه المباريات.

تعود كرة القدم للأندية بعد التوقف الدولي على الصعيدين الأوروبي والإقليمي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز 

يلعب ليفربول مع واتفورد، ومانشستر سيتي مع بيرنلي وتأتي قمة ليستر سيتي ومانشستر يونايتد، ثم الختام بديربي لندني بين برينتفورد وتشيلسي.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

يلعب ريال سوسييداد مع مايوركا، فيما يشهد الدوري الإيطالي قمة كبرى بين إنتر ولاتسيو، ويلتقي ميلان مع هيلاس فيرونا.

الدوري الالماني 

 يستعيد بوروسيا دورتموند إرلينج هالاند ويلتقي مع ماينتس، فيما سيكون بوروسيا مونشنجلادباخ على موعد كبير مع شتوتجارت في بوروسيا بارك.

ننتقل الآن إلى المباريات العربية، والبداية من ربع نهائي دوري أبطال آسيا الذي سيقام في مرسول بارك، فيلتقي النصر مع الوحدة والهلال مع بيرسبولس.

كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

 يواجه الأهلي الاتفاق والشباب الباطن، مع لقاء الطائي وأبها وأخيرًا الفيحاء والرائد.

دوري أبطال إفريقيا

 يلعب الأهلي مع يونيون سبورتيف، ويحل الزمالك ضيفًا على توسكار الكيني.

مباريات اليوم السبت 16 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم السبت 16 أكتوبر “16-10-2021”:

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا – ربع النهائي

الوحدة – النصر

    18:00 السعودية، 19:00 الإمارات

    SSC

الهلال – بيرسبولس

    21:00 السعودية، 22:00 الإمارات

    SSC

الدوري السعودي – الجولة الثامنة

الباطن – الشباب

    18:00 السعودية، 17:00 مصر

    SSC

الفيحاء – الرائد

    18:05 السعودية، 17:05 مصر

    SSC

الطائي – أبها

    18:20 السعودية، 17:20 مصر

    SSC

الأهلي – الاتفاق

    20:10 السعودية، 19:10 مصر

    SSC

مباريات اليوم في دوري أبطال إفريقيا – دور الـ32

توسكر – الزمالك

    14:00 مصر، 15:00 السعودية

    OnTimes Sports

قناة الزمالك

جينداميري ناشونال – الأهلي

    17:30 مصر، 18:30 السعودية

    OnTime Sports

قناة الأهلي

الدوري الإنجليزي – الجولة الثامنة

واتفورد – ليفربول

    13:30 مصر، 14:30 السعودية

    beIN Sports HD 1 Premium

ليستر سيتي – مانشستر يونايتد

    16:00 مصر، 17:00 السعودية

    beIN Sports HD 1 Premium

مانشستر سيتي – بيرنلي

    16:00 مصر، 17:00 السعودية

    beIN Sports HD 2 Premium

برينتفورد – تشيلسي

    18:30 مصر، 19:30 السعودية

    beIn Sports HD 1 Premium

الدوري الإيطالي – الجولة الثامنة

لاتسيو – إنتر

    18:00 مصر، 19:00 السعودية

    يوتيوب

ميلان – هيلاس فيرونا

    20:45 مصر، 21:45 السعودية

    يوتيوب

الدوري الإسباني – الجولة التاسعة

ليفانتي – خيتافي

    18:30 مصر، 19:30السعودية

    beIN Sports HD 1

ريال سوسييداد – مايوركا

    21:00 مصر، 22:00 السعودية

    beIN Sports HD 1

الدوري الألماني – الجولة الثامنة

بوروسيا دورتموند – ماينتس

    15:30 مصر، 16:30 السعودية

    لا يوجد

بوروسيا مونشنجلادباخ – شتوتجارت

    18:30 مصر، 19:30 السعودية

    لا يوجد

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي – الجولة العاشرة

ليون – موناكو

    21:00 مصر، 22:00 السعودية

    beIN Sports HD 1 premium

مباريات اليوم في الكونفدرالية – دور الـ32

ريفينو أوثوريتي – المصري

    19:00 مصر، 20:00 السعودية

    OnTime Sports

عزام يونايتد – بيراميدز

    14:00 مصر، 15:00 السعودية   

تابعونا علي صفحة الفيسبوك 👈 في الملعب

زر الذهاب إلى الأعلى
P